Парящий мост зачем России?

Я б парященький построил,
этак, ящером набычась,
берега разъединяя...
Где бабло, Москва, родная?
Копием её, обтычась,
Я расценки бы, утроил.
На табло поставил скорость,
ограничил знаком, 200
И езжайте все вы вместе...
Ум и честь мои и совесть.


Рецензии