Метаморфозы ВЛАС ТИ от светлой к темной масти

Кто помнит бытность прошлых лет
Когда УПРАВЫ были ...!?
Потом РАЙ-КОМ и РАЙ-СОВЕТ
А нынче темной силе
Власти страны подчинены
РФ став корпорацией
и в этой данности видны
вокруг АД-мини-страции

От поселений до Кремля
Мiръ  инфернальный всюду
Нещадно грабится Земля
Трусливому же люду
Участь скотины отвели
Чтоб резать стричь доить
Лучик надежды им зажгли
И начали водить
Как водят за собой осла
Маня свежей морковкой
Была когда то власть бела
Но потемнев с  уловкой
Сумела мiръ весь поделить
По уровням дохода
Рекламу ловко насадить
С тех пор кино спорт мода
Несут гражданскому скоту
Чувства желания страсти
И меркантильную мечту
С метаморфозой власти...

А граждане на автомате
Дань в фонды ПЕН-СИОНА
как ро-боты исправно платят
дрожжа перед за-коном
Что власти сочинить смогли
Себя так ограждая
для властных жителей Земли
здесь много мест для Рая

Рабов сознание тормозит
Как прежде гражданину
Хлеб дал и зрелищ паразит
И ... превратил в скотину

День за днем Из года в год
Есть физ лицо - товарный скот !
Он сам избрал Не-Долю
Фамилией замазал Род
Забыв про Честь и Волю ...

Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг Богов войдет
Кто сгинет Кто преобразится
Причины следствие найдет


https://m.youtube.com/watch?v=7cL8usP5kmA - Боты и Вечные занятная версия


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь СЕЛЕВАРЪ


Рецензии