глубокомысленное

Наполняем жизни смыслом -
заполняем пустоту!
Равновесный центр ищем,
от которого зависим
так настрой душевных струн...

С переливом, перебором
иногда им петь дано...
Это если дух спокоен,
а не бьётся глупой птицей
в застеклённое окно!

Сядь на жёрдочку, не бойся!
Сердца трепет успокой!
Смысл вышел, но вернётся,
и мы вместе рассмеёмся:
ты да я, да мы с тобой...


Рецензии