Плен

Нельзя не влюбиться в твои глаза,
Горячее море холодного льда
Тонуть в них, хватая спасательный круг
Забывать все на свете и вдруг..

Понять что не вырваться с синего плена,
Что хочется в нем раствориться
Что осталось лишь преклонить колено
И еще сильнее влюбиться.


Рецензии