я-сама не своя

Я сегодня не в духе немножко,
Я сегодня сама не своя...
Я- шальная, блудливая кошка
Потому, что влюбилась в тебя.

На меня ты посмотришь устало,
Для любви ты сегодня не гож...
Если хочешь чтоб я не сбежала,
Докажи, что во всём ты хорош...

Я сегодня напьюсь непременно,
Если ты меня дальше пошлёшь...
А мурлыкает кошка отменно
У других, когда ты не зовёшь...

Может быть это даже и скверно
Быть такой шаловливой, как я...
Просто я хочу всё непременно!...
Я- блудливая кошка твоя...

Ох и криво ложится дорожка,
Светит пьяная в небе луна,
И шальная, блудливая кошка
Так боится остаться одна.

Так боится, что разум теряя,
С головою ныряет на дно...
...Просто кошка, но очень шальная,
А другою ей быть не дано.


Рецензии