Оглянись вокруг...

Оглянись вокруг, оглянись, мой друг:
как сияет день, как прекрасна ночь.
Ничего, что твой разомкнутся круг,
и не смог никто попросту помочь.

Ничего, ты жди, и настанет час,
час любви и веры в свою мечту.
Нечего грустить, чтобы не погас
твой огонь внутри, сея теплоту.

Оглянись вокруг – не сжигай мосты,
лучше ты построй свой счастливый дом,
чтобы цвёл там сад дивной красоты,
чтобы пустота не ютилась в нём.

Освещай свой путь пламенем в груди,
отметай всё злое и не твоё.
Если веришь в свет – то к нему иди.
Навсегда зарой ты вражды копьё.

10.12.2018


Рецензии