Страшно. Одиноко. Бесполезно

Страшно. Одиноко. Бесполезно
Мне тебя искать – уже закрыты
Маленькие двери, только крики –
Жалобные крики – стало тесно!

Стало сыро тускло и обидно
Одиноко брезжит лунный холод
Ничего не слышно и не видно
Все исчезло в прошлом – я расколот!

Все ушло – и только слезы канут
В разоренные от боль колодцы
Только сны мои цветные вянут
И чужая ненависть смеется.

Я простил и захотел вернуться
В мир, где светит солнце – только  поздно
Там теперь звучат чужие крики
И закрыта маленькая дверца
07.05.2002 г.


Рецензии