Ангел

Ты мой ангел с небес
Ты моя радость,
Мое счастье безмерно
И жизни сладость..

В унисон пусть бьются наши сердца,
А океаны любви я тебе подарю,
На нежный твой стон я отвечу - "Дааа"
И прошепчу - "Я тебя люблю..!"


Рецензии