Дар любви

У каждого  в душе есть дар особый
Его не скрыть,его отнять нельзя
Есть дар любви,он самой высшей пробы
Он крепнет всё сильней день ото дня

Есть дар любви у женщины к мужчине
И как не странно, есть наоборот
Но нет священней той любви поныне,
Что мать нам бескорыстно отдаёт

Нет времени у той любви особой
Нет чище и светлей её добра,
Она спасёт дитя от страшной злобы,
Не устрашившись смертного одра.

Прошу ,храните ваших матерей
Им не хватает вашего участья
Они всегда вас ждут ,открывши дверь
,Ведь им так мало надобно для счастья.


Рецензии