Жду Птицу

Без тебя здесь всё ненастоящее,
Я горю, но не могу согреться.
Но если этот почтовый ящик
Разворошить, предать огню,
То можно вспомнить...
Сердце.
Оно с тобой осталось,
И я не весь сейчас,
Не надо мне учений!
Так сбей мою усталость,
Отдай мне эту часть
Тебя, твоих значений,
Всего, что может в тебе быть!
Крупицу,
Слабое звено.
Я в дураках, мне нечем крыть.
Жду Птицу.
На руке зерно.


Рецензии