Поздравление!

Сегодня у Галины День Рождения!
Что хочется вам пожелать,
Здоровья,счастья и везения,
И никогда не унывать!

Чтоб муж носил вас на руках,
Увидев Вас сказал он:"Ах"
Чтоб дети вас уважали,
И Все дружно вас оберегали!

Чтоб внуки умные у Вас росли,
Не чаяли в Вас чтоб они души,
Все хорошо чтоб было,
Каждый день у Вас
И каждый год,
И в нужный час!
Мечты Ваши исполнялись,
И планы все осуществлялись,
Сердечно Вас я поздравляю,
Лишь добра я Вам желаю!!!


Рецензии