Кайф

Постель всегда хранит твой запах,
Горящий взгляд твоих очей
Ночь подошла на мягких лапах,
Открыв тайник любви твоей.

Ты растворяешься в объятьях,
Я прижимаюсь все сильней
И мы сольемся воедино,
Душа к душе, "Быстрей, быстрей!"

Сквозь стон, ты задыхаясь шепчешь:
"Мне хорошо, люблю, о да!"
От кайфа я с трудом отвечу:
"Любовь моя, мы навсегда!"

Ну, а потом, лежа в экстазе
Чуть глажу волосы твои,
Едва касаясь губ губами
Я думаю, принцесса, счастье - ты!


Рецензии