Блекджеты летят в Венесуэлу...

Блэкджеты летят в Венесуэлу....


Блэкджеты летят в Венесуэлу,
И в Пентагоне начался понос.
Ведь это подло, русские подкрались,
Как им все это сделать удалось.

А сами каждый день почти летают,
У крымских наших русских берегов.
И Балтику совсем не забывают,
Кружат как коршуны, со всех сторон.

А тут шум, гам поднялся несусветный,
Еще в ангарах, наши Ту-160  стоят.
Они уж памперсы, который раз меняют,
Ну и вояки, рас ту дыт их мать.


Рецензии