Рассвет не наступил

************
Рассвет не наступил,
Но в сердце стук разлуки.
Разорваны слова,
Не обнимают руки.

Хоть мысли мечутся,
Безмолвие кругом.
Где правда,а где ложь.
Узнаем ли потом .

Нет книги о любви,
Она сгорела в гневе.
Хоть плакали глаза,
Но губы онемели.

Ни слова ,на потом,
Ни поцелуя.
Ключи от той любви,
Летят стола минуя.

А шум дождя и ветер.
они нам не ответят.
За что страдаем мы?
Что потеряли мы?

Разрыв произошёл,
Она ушла и он ушёл.
Нет ни звонков,ни сообщений.
Для ссор привычное явление.

Но он один ,она одна.
Прошла зима,прошла весна.
Бушует лето,но не греет лето.
А почему,в том нет секрета.

Вернуть бы время!
Открыть страницу.
Черкнуть три слова:
"Ты где? Не спится!"

10.12.2018 г Т Дроздова


Рецензии