А я собрала

           А я собрала,
В свой звёздный цветок,
Каждый музыкальный глоток :
Небесного очарования.
Он,не принесёт! Разочарования.


Он не оставил без внимания :
Музыки небесной звучания;
Вселенной! -
Самого дивного сияния.

Мой звёздный цветок -
Моя Душа-огонёк.
Его свет -
Несгораемой свечи поток.
Он многое в неё и привлёк.

И греет он,-
Моего сердца ручеёк.
Это он в мою кровь вовлёк -
Звёздочки моей уголёк.

Ах,как этот уголёк,-
От звёздочки моей далёк.
Но крови моей поток,
Он в сердце направляет,
Вовремя доставляя,-
В сердца - каждый уголок -
Звёздочки моей огонёк.

И я собрала,
В свой звёздный цветок,
Каждый музыкальный глоток :
Небесного очарования.
Он,не принесёт! Разочарования.

И Душою моею,
Которую небесное греет,
И никогда не тлеет,-
Принимаются все огоньки,
Что на земле и над землёю.
Которые освещают -
 Дневное и ночное  -
Красоты земной-неземной.
Освещают ,
Как звёзды-лампы высоты .
Небесной ! Высоты.
И складываю я их  в стихи.
В стихи   - своей мечты.

А мечта моя о том,
Чтобы люди достигали высоты,
Что поможет им не тая,-
Раскрыть мысли чистоты.
С ними - признаться в любви :
Красоте земли,
Живя в мире и любви;-
Ничем,не угрожая земле Земли.


Рецензии