Способ забывать

Легко тебе меня не вспоминать,
Москва с тоской справляется прекрасно:
Надежду предлагает как лекарство,
Других людей - как способ забывать.

Вчерашний чай остынет на столе,
В душе дотлеет уголек печали.
Как долго мы с тобой не замечали,
Что ходим рядом, по одной земле.

В квартире оглушает тишина,
И кот не ест уже вторые сутки,
Мне кажется, что я тебе должна
Вернуть подарки, письма, дни и шутки...

Чтоб ты меня хотел не вспоминать.
Москва с тоской справляется прекрасно:
Надежду предлагает как лекарство,
Других людей - как способ забывать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.