Притяжение Земли

Притяжение Земли -
Места, где родился,
Есть у каждого из нас, -
Этим и гордимся.
Энергетика всего,
То, что от пелёнок.
Это помним и храним
В ощущеньях тонких.
И они не подведут
В нужное мгновенье,
Нам уверенность дадут
Счастье, вдохновенье.
С этим принципом простым
Жить, детей рожая,
Землю, Родину любить,
Благо умножая.

                17.08.2009 г.


Рецензии