Мне так спокойно на душе...

Мне так спокойно на душе,
Как хорошо тебя не видеть,
Не ждать,что подойдешь ко мне,
Не позовешь ты ночью длинной.
Лениво шторки разведу,
Я по углам пустой квартиры,
И свет проникнет в тишину,
Я без тебя дышу,мой милый.
Забуду я твои глаза,забуду голос,облик,речи
Печаль пройдет,прости меня,
Не буду ждать я новой встречи.
Твой образ на крыльце в окне,
Исчезнет вместе с листопадом,
Я буду помнить о тебе,
Моя любовь,моя отрада.


Рецензии