А он по крови мне совсем чужой

А он по крови мне совсем чужой, мы не похожи ни лицом, ни ростом,
Но так похожи взглядами, душой, нам так легко вдвоем, необычайно просто.
Нам не нужны ни жесты, ни слова, достаточно лишь мысли, взгляда,
И мчат на крыльях счастья два крыла, и расцветает на душе услада.
А он совсем другой, не то что я, он, словно солнце, светом освещает,
И согревает так, что светится душа, нежней его на свете не бывает.
А он в глазах моих, словно среди звезд, среди планет, в мирах волшебных, тонет,
А я за ним, хоть тысячи дорог нам с ним судьба тяжелых уготовит.
Нам не страшны ни горе, ни беда, мы не боимся ни разлук, ни расстояний,
И боль нам абсолютно не страшна, ничто не в силах разомкнуть наших объятий.
А он по крови мне совсем чужой, мы не похожи ни лицом, ни ростом,
Но так похожи взглядами, душой, нам так легко вдвоем, необычайно просто.

19:53
10.12.2018

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии