Как жить, как верить?

Как жить,как верить и как не знать?
Не видеть зла, за ложь прощать?
Как стать огромной силою.
И быть при том любимою?

Как убежать,так далеко,
Чтоб не нашёл тебя никто?
Где всё вокруг было другим.
Но очень близким и родным

Как сделать так,чтоб видеть то,
Чего нам видеть не дано?
Как угадать,предвидеть,
Чтоб лиха,зла не видеть?

Забыться,в мыслях и словах.
А то, что хочешь видеть в снах.
Не спорить,правду не искать.
А просто верить,жить, мечтать.

Сбежать от неизбежности.
Не растерять  в ней нежности.
И верить в то,что есть добро.
И чтобы оно тебя нашло.


10.12.2018г.Т.Дроздова


Рецензии