ВАМ

Бабочки мои в животе ожили
И расстаяли снега.
Если б знали ВЫ, как рада
Прикоснуться к вам едва.

Счастье в миг переполняет,
Сердце треплится
И в миг когда ваши руки на моей талии
Я забываю про свой конфликт.

Вы мне воздух открыли,
С вами счастлива я.
Я надеюсь что вы не забыли
Что в мечте я живу для ТЕБЯ


Рецензии