Горький снег...

Горький снег на губах уходящего (медленно) дня.
Вечер тает в объятиях нежности, тихо вздыхая
о тебе, и робеет доверчиво пристальный взгляд
ломких мыслей при встрече... Заходит (почти что) нагая

тишина и садится напротив... В окошко фонарь,
искажая желания, светит настойчиво. Слышно,
как порхают мгновенья, и тёплый, но вязкий, янтарь
(ожидания) липнет к ладоням молчания... слишком.


Рецензии