Ночная фантазия

Кружится,  вьюжится
Снег за окном.
Белым туманом
На город ложится.

Ночь за замёрзшим
И тёмным  стеклом.
В нём фонарей
Бледно-желтые лица.

В красном углу
Догорает свеча,
Блики роняя
На тёмные лики.

Венка в виске
Тяжела, горяча…
В зеркале образ
Какой-то безликий.


Рецензии