Русская зима

Мягкая, пушистая зимушка-зима
Из лесу смолистую ёлку принесла!
Замела метелью парки и дома,
Всё укрыла белым зимушка-зима!
У детей веселье: санки и коньки
Пролетают с горки наперегонки!
Рдеют на морозе щёки и носы
У разгорячённой шумной детворы!
Всюду снег искрится, сыплет и скрипит,
И лошадка смирная по двору бежит.
Бубенцы нарядные льют хрустальный звон,
И пронизан воздух рождественским добром!
Ах, какое чудо – русская зима!
Нам для возрождения души она дана!


Рецензии