О любви!

О любви,
Так много! -
Стихами вещают.
Любви чувства -
Многие  -
Познали и познают.
Они ведь,-
Жизнь! Украшают.
Они ведь,-
Жизнь продолжают!
Они ведь,-
Созданы - Любовью!
Они являются :
С Любовью,
Что горит -
Солнечной смолью.
      Смолью,
Обладающей,-
Крылатой! Болью.
Звучащей,-
Небесной музыкой,
Управляемой -
Несгораемой -
Песней! Звёздной.
Песней ,
Наполненной вёснами;
Тайнами охраняемой -
Для вменяемых.


Рецензии