Вы, по-прежнему, думаете, что, проголосовав...

Вы, по-прежнему, думаете, что, проголосовав за чекиста, вы сделали правильный выбор?
Нравится вам, русским, Путин - все законы нарушивший - убийца серийный, насильник, вор?
О рае грезящие, ждёте, когда и вам, и детям вашим вынесет смертный приговор?
Не слышите, какой мужчин не добитых не вперёд выдвигающий - опускающий - несёт вздор?


Рецензии