В ресторане Базар - реванш, а вот и наш...

На старт, внимание, пошёл!
И вот один в галоп ушёл,
Но тут... недалеко другой уж догоняет,
Не пятница, не чёрная, но знает,

Знает каждый, кто в ресторан "Базаре",
"Затаривается", когда уже часы сказали: внимание..., пошёл!
Не всё, но всё таки тот молодой нашёл,
Салатик, рыбку, а вот запеканку...

Пустеет противень, и на приманку,
Положили какой то там гратен,
Он тоже запеканка, но такой...
Он с рыбой и картофельный, не тот немного "хрен",

Но на безрыбье, возможно подойдёт,
И вот пока раздумывал, он хвостиком махнул и вот...,
Пока, до скорого сказал! Его уже другой берёт?!
И вот, он впереди, взметнул копытом, и уже стоит на кассе,

Он пошустрей, наверное спортсмен,
В своей комплекции и в классе...
И тут другой уж "спорто-мен",
Но в юбке и на каблуках, "форсаж" включает...

Никто на эту "тёмную лошадку" не ставил,
Но перед самым "финишем", она вдруг так аккуратно обгоняет...
И на ходу уже попробовала, пробить бы...
Но каково?! Она свой тортик уже доедает?!

Она такая сладкоежка... тут молодёжь не щёлкнет,
И мимо не пронесёт, "желудок",
И мозг тоже иногда включает, знает...
Знает каждый, кто затаривается в "Базаре",

И как бы в холостую стрелки не стреляли,
Но правильный тот выстрел, который ровно в 21 ноль - ноль!
Можно, другой, фруктовый чай, и булочку, а соль... Ау, Ассоль!!!

Он был вкусу ей, но только лишь уже за кассой,
Последний без пяти прошёл, прощай мой френд...!
Но всё таки одновременно: - здоровьем здравствуй!

Не пятница, не чёрная, скорей наоборот,
И вот, в другой уж день в отрыв пойдёт...

Тут матч реванш, почти, что ипподром,
И здесь уже другая, более голодная и прыткая,
Но всё таки возможно светлая,
И даже любопытная, и умная лошадка ждёт... (21.10 - 21.20) 09.12.2018г.
                с ред. при печати (18.30 - 20.30) 10.12.2018г.


Рецензии