Наш серебряный звон

                Прилетела в мой дом, ко мне моя муза
                Я польщён, я на кофе зову и коньяк
                Не судья она мне, она мне не обуза
                О насущном я ей..., а она: "всё пустяк!"
                *******
                "Поведай, откройся!,- как любишь ты?", просит
                "О чём  мечтаешь один?, -сей час, ты скажи?"
                "Где долгими ночами?, -твою душеньку носит?"
                "И вообще обо всём!, -ты о любимой расскажи?" 
                ***Припев***
                "Видишь в небе моём, -мой ангел прижился,"
                "Как кружился и пел!, -как смеялся там он!"
                "А в жену свою я, как юнец вновь влюбился!"
                Как мудрец я играю, Наш серебряный звон!"
                *******
                "Я в мечту наяву!, -только крылья пристрою"
                "Я в просторы миров!, -за горизонта даль!"   
                "И не страшно вдвоём!, -полёты этого стоят!"
                "Где нет притяжения и ни о чём уж не жаль"
                ***Припев***
                "Видишь в небе моём, -мне ангел приснился!"
                "Слышь поёт и смеётся!, а как вздыхает он!"
                "Я в жену как юнец, -навсегда так влюбился!"
                "Как мудрец я играю, -Наш серебряный звон"
                ***





 Песня к юбилею 25 лет.СЕРЕБРЯНАЯ СВАДЬБА
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии
Уважаемый Александр! Пусть чаще прилетает муза к Вам, а звон серебряный превратится в золотой! До золотой свадьбы теперь Ваш курс, а потом и далее... С теплом!

Татьяна Цыркунова   08.06.2020 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.