Уже большие

Хруст снега слышу под окном.
Мелькает в небе желтый месяц.
Под белой пеленой садовый гном
Как раньше, охраняет наше детство,

Когда с тобой ходили мы во двор,
Играли в мяч и громко хохотали.
Теперь большими мы с тобою стали,
Но детское осталось все равно.

По сей же день я жду тебя в гостях,
Чтобы с тобою снова посмеяться,
Но ты все мчишься далеко в морях,
А я хочу с тобою повидаться...


Рецензии