Я благодарен!

Вертись Земля моя, кружись
Я не желаю остановок
Мне ненавистен лязг винтовок
Люблю безумно эту жизнь

Закаты, алые рассветы
И ночи с полною луной
Когда, как будто сам не свой
Не важно мне зима ли, лето

Кружи меня Земля моя
"До самых дней последних донца"
Роса, луга, цветы и солнце
Березы, клены, тополя

Поклон судьбе, я благодарен
За радость жить, за счастье быть!
За то, что мне дано любить
Я благодарен, благодарен!


Рецензии