Санта-Барбара. Отпетые мошенники

расплодилось жульё
и ворьё
ещё
не выращенны цветы
вместо мечты
они
сорняками проросли

отпетые мошенники
изменили ценники
принципы морали
страдания непонимания
и нежелание самосознания


Рецензии