я обнимаю себя, твоими руками

я обнимаю,себя,твоими руками...и говорю себе—до свиданья,до встречи...
крепко целую себя,твоими губами...
думаю,что засыпаю с тобой,так легче...
я признаюсь в любви себе в чувствах навечно...
мыслями нежно картинки подбираю...
и  в них сохранить пытаясь безупречность...
твоими руками себя,я обнимаю.


Рецензии