Шаг за шагом, к Себе, приближая

Шаг за шагом, к Себе, приближая,
Бог ровняет кривые пути,
Стелет милости покрывало
На земные скорби мои.
Умоляет принять безвозмездно
Дар прощения и любви,
Опуская на землю небо,
Приглашает к Нему взойти.

Шаг за шагом душа стремится
Отчуждение преодолеть,
Понимая, не разделиться
С Божьим промыслом ей.
Бог Всевышний
Смысл рождения в этот мир,
Царство добра и жизни,
Святость её души.

Шаг за шагом приводит вера
К милости и любви,
Что коснувшись немого тела
Духом живут в груди,
Радуясь и надеясь
В насущном дне,
Воля руки Господней
Мир и покой душе.


Рецензии