Полюбила

Я полюбила душу раненого зверя,
Но вот вопрос
Ответит ли он мне?

Я его полюбила, за глубину души,
За томный взгляд
Из под нависшей целики.
За взгляд, который мог сказать-
"она красивая девчонка"

За трепет ласковой души.
Мне так спокойно рядом с ним.
И не хочу я отпускать
Его готова всегда я догонять.

И пусть ведёт своей дорогой.
Пусть встретятся овраги на пути.
Я с ним готова
И в огонь, и в воду,
Но только вместе, я хочу это пройти


Рецензии