Между нами километры...

Между нами километры,
А я хочу тебя обнять,
Укрыть от яростного ветра
И что-то нежное шептать...

Хочу, чтобы никто не видел,
Как мы целуемся в ночи...
Простила я, что ты обидел,
Сказав нелепое "Прости..."

Но только сердцу не прикажешь -
Оно по-прежнему хранит,
Как ты рукой вослед мне машешь,
Как снег алмазами блестит...

Мое сердечко так же бьется,
А память прошлому верна...
Любовь с разлукою сживется,
Коль есть хорошая семья.

И только долгими ночами,
Когда в дому все сладко спят,
Я говорю тебе стихами:
"Люблю... Как много лет назад..."


Рецензии