Перед тем, как ты позвонил

Части твоего имени в номерах машин
Времени стиральных.
Ничего не работало:
От крепких до эпидуральных.
Блеф географии карт игральных,
Тела чужого чувства в дебрях пододеяльных
Не ладили с моим душным
Маниакальным практически
Взглядом -
Ядом русалочьего беззвучия.
Все говорят: к лучшему.
И кропят бредом души ладан.
(Напоказ радостей мгла жгучая)
А сегодня вдруг - раз - и уже не надо.
И листов почирканных простирав простыни,
Запахну зеркало полиэстером.
Обману тебя, что жилось просто мне.
Ты хотел встретиться? Но к месту ли?


Рецензии