Измерь меня

Измерь меня...я глубока...
Я глубже,даже на ощупь.
Со мной не достанешь до дна,
Есть люди без дна,с поволокой.

Меня не пытайся объять,
Я житель не с этой планеты,
Мне эта реальность нужна,
Затем,чтоб тебя смогла встретить.

Я в воздухе,солнце,воде...
Вселенная пахнет лишь мною,
Я рядом,когда далеко,
Касаюсь тебя ладонью.

Мои очертанья в других,
Во мне нет границ,нет пределов.
В глаза ты посмотришь,а в них
Утонешь-без всяких замеров..


Рецензии