Осенняя пора

Пора дождей и луж пора.
В огромных тучах небо.
Краса осенняя пришла
С холодным сильным ветром.

И расписала листья все
Своим прекрасным золотом.
Ах, как приятно по листве
Гулять по парку города.


Рецензии