Решён спасения вопрос

«И не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошёл во святилище и приобрёл вечное искупление» (Евр. 9:12). 

Креста Голгофского сюжет…
Упало в почву сердца семя.
Не нужно больше кровных жертв
с тех пор для нашего спасенья.

Спаситель обезвредил зло
Своей святой и чистой Кровью.
Хвалебный мы поём псалом
с тех пор небесному Герою.

Решён спасения вопрос
с тех пор, как Он в день третий ожил.
Спасибо, Иисус Христос – 
Сын Человеческий и Божий!

«Но Христос для того и умер и воскрес и ожил, чтобы владычествовать и над мёртвыми и над живыми» (Рим. 14:9).


Рецензии