Платье

Это платье - предатель.
Куплено до тебя,
А сегодня впервые надето.
Тебя нету. А платье есть.
Ты, кстати, не умер.
Ты просто не здесь.
То есть никакой драмы,
Достойного сюжета.
Просто тебя нет.
А платье надето.

Порвалось бы уже что ли.
Пошло по швам.
Но вот уже час оно носится,
Как и ты, где-то.
И я тоже куда-то уже пошла,
Раз зовут и, тем более, платье надето.

Меня бесит, когда курят.
Особенно, одновременно
Со мной.
Особенно, электронные сигареты.
Об их полезности хоть и утверждал новостной,
Да и не дымно от них при этом.
Просто на это платье и без того
Столько синтетики брошено,
Что не надо
Изображать, что вот вы заменить Его
Можете мне.
И не надо садиться рядом.


Рецензии