А мне всё кажется, что не сказано главное

А мне всё кажется, что не сказано главное.
И внутри пусто и крохотно
Словно всё проиграл и не дадут заново,
Будто и одиночество меня бросило...

Огонек внутри светит, теплится...
Я загадку свою еще отгадываю!
Ничего не боюсь! Никакая метелица
Не обломит меня своими раскладами!

Гоню мысли прочь о тебе...
Как ты там? Давай рассказывай!
Я хочу обогреть всех! Гореть в огне!
Всем кто видит - душу показывать!

Но главное отвергло границы слов...
Не вышло на клич горизонта букв...
Скоро будем общаться посредством снов
И ценить каждый вдох, шаг и звук...


Рецензии