Многомерие

Весь быт,
Дела людские
Оставь среди двора.
Глаза РАскрой,
И на прогулку
Душа пошла.
Присядь тихонько,
Коль лавка есть,
И это будет
Пусть местом  встреч,
Где небеса сомкнутся -
В них тоже жизнь.
Перевернуться.
Всем дорожим.
И часть сознанья
Уйдёт туда,
Где мирозданье,
Дом и семья.


Рецензии