Дорога жизни змейкой...

Дорога жизни змейкой,
Виляет вдалике,
И светится фальшиво,
Фонарик в темноте.
Проносятся на ощуп,
Машины сквозь туман,
А я как в белой роще,
И иней на губах.
Все проезжают мимо,
А я машу им в след,
От холода продрогла,
И силы больше нет.
А мысли паутинкой,
Рисуют мне узор,
Замерзну,стану льдинкой,
Никто не подвезет.
Тебя понять пытаюсь,
Любишь или нет?
И сколько не стараюсь,
Ты мне не дашь ответ.
Что значит быть любимой?
Что значит полюбить?
Не телом быть делимой,
А душу разделить.
И в гонке за тобою,
Стою на трассе я,
Бессилия не скрою,
На веки я твоя.


Рецензии