Легкий способ

Уйти не сказав ни слова,
Попасть под колеса авто.
Найти для бутылки повод
И сделать последний глоток.

Понять одиночества муки,
Взять в руки шальное ружье.
Изрезать ножом себе руки,
Кровь чтобы стекала ручьем.

На рельсах лежать неподвижно
И поезда ждать приближенье.
Взойти на высокую крышу,
Шагнуть вниз; секунды паденья.

Счастливо жить очень непросто,
На это сил хватит не всем.
Умереть - самый легкий способ
Избавить себя от проблем.


Рецензии