Интернет - чей то РОТ?

Ты орехи, - как щелкАешь?
Поперёк? Или повдоль?,
И лыжи, до того снимаешь,
Где на горшок, да и про боль

Из интернета насмотрелся?
Да вон, по той лупи и кнопке,
Ато курсор там засиделся, -
Скучает! по твоей коробке,

В тетрис сложил, что там и было,
А потом змеёй - и нах/уй,
Вычистил череп твой, дурило,
Да и все "бабки" прибабахал,

Чтобы работать шёл! Урод -
Кормить, его любящий рот.


 
 


Рецензии