Ветки радости

Лес грибами поражает
Ветки радости даёт
Снег сырой, скрипит как скрипка
Мысли вдаль лететь зовёт

По тропинке, речка снизу
Мы гуляем отдыхая
Серый день и птичек нету
Яблонька стоит святая


Рецензии