Давай-ка спрячемся за лист...

Давай-ка   спрячемся  за  лист...
Он  нас  укроет  непременно
От   легкомысленных  подлиз,
От  заглушающего  плена.

От  необдуманных  шагов,
Скорополительных  решений,
Пусто-шальных  обиняков,
Непредсказуемых  волнений...

Давай-ка  спрячемся  за  лист...
Он -  наша  вера  и  опора,
Чтоб  никакой  щемящий  свист
Нам  не  испортил  разговора.

     _____________________               
               
  7 декабря 2018 года, Москва
             Свмч. Екатерина.


Рецензии