Вернуть обратно

Вернуть обратно все возможно,
Я понимаю, это сложно.
Понять нам грекам в чем подвох,
И что сулит переполох,   
Который так страну подмял,
И что народ мой проморгал?
Слезу успеем мы пустить,
Гордиев узел разрубить
Не помешало бы, друзья, 
Да задавить бы всех гадюк.
И чтобы вновь нам возродиться,
На бой идти, а не смириться.
Да не померкнет в душах свет, 
Таков вам нынче мой ответ.
2015


Рецензии