С Днем рождения, Елена

В этот день я поздравляю, Леночка, тебя,
Первая, желанная, доченька моя.
В праздник - День рожденья, я хочу сказать,
Все тебя мы любим, здоровья пожелать.

Много, много счастья в твой уютный дом.
Пусть невзгоды, горе обойдут кругом.
Пусть твои желания не порвут кармана,
А любовь всех близких будет без обмана.

Поверь, дочка, хочется в это день обнять,
И в уста любимые вновь поцеловать.
С Днем рожденья, доченька, прошу лишь, не грусти!
Скоро будем вместе, только подожди.


Рецензии