***

Мне птичка певчая напела
И унесла меня в тот уголок,
Где раньше я когда то пела
И вдыхала серенький дымок.

Его я робко оглядела
И сделала из родника глоток.
И в этот миг я пожалела,
Что пошла затем кто меня не уберёг.


Рецензии